МОУ Решемская средняя школа
с.Решма,Кинешемский район, Ивановская область
  • Балашова Ольга Вячеславовна

    Учитель Истории России. Всеобщая история, музыки, основ духовно-нравственных культур народов России, основ религиозных культур и светской этики

    Балашова Ольга Вячеславовна

    Балашова Ольга Вячеславовна

    Учитель Истории России. Всеобщая история, музыки, основ духовно-нравственных культур народов России, основ религиозных культур и светской этики

    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • История России. Всеобщая история
    • Музыка
    • Основы духовно-нравственной культуры народов России
    • Основы религиозных культур и светской этики
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

    Высшее, ШГПУ им. Д.Фурманова, 2000

    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

    Специальные методики и технологии обучения и воспитания детей с ОВЗ в условиях реализации обновленных ФГОС(декабрь 2022)

    "Разговоры о важном": система работы классного руководителя(куратора) 2022 год

    Основы финансовой грамотности, методы ее преподавания в системе основного, среднего образования и финансового просвещения сельского населения» (2020), Обновление содержания и методики преподавания истории и обществознания в условиях реализации ФГОС и предметных компетенций» (2020);

    «ФГОС НОО: методические основы  преподавания курса «Шахматы в школе»(2020);

    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

    31 год

    Стаж работы по специальности
    31 год
    Квалификация

    Учитель начальных классов.

    Наименование направления подготовки и (или) специальности
    Педагогика и методика начального образования

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie